Давайте будем откровенными, воскресный бранч не является римской традицией!

Давайте будем откровенными, воскресный бранч не является римской традицией!

По воскресеньям, римляне сидели и сидели за столом с родственниками или друзьями для обычного воскресного обеда, который включал все итальянские блюда. Закуска, первое блюдо из лазаньи или феттучини, затем мясо, баранина или жаркое, сезонные салаты, фрукты и макароны (выпечка). Воскресный обед был и остается окончательным … или практически не усваиваемым.

Однако, к счастью, Рим также стал многонациональным городом, и воскресный бранч стал живой и веселой альтернативой традиционному воскресному ланчу, основанному на итальянской и международной кухне.

Именно для этого нового тренда увеличилось количество ресторанов и баров, которые организуют бранч в Риме. Мы выбрали 5 лучших бранчей в Риме в соответствии с нашими критериями, оригинальностью, качеством продуктов, услуг и местоположением. Давайте начнем с того, что мы считаем лучшим бранчем в Риме возле нашего отеля Alpi в Термини.

• Антонелло Колонна Опен – Палаццо делле Эспосизиони Рим

Прекрасное месторасположение в Палаццо делле Эспосизиони на Виа Национале, в самом сердце Рима, в нескольких минутах ходьбы от нашего отеля Alpi, звезды Мишлен, для действительно интересного и яркого завтрака.

5_migliori_brunch_roma

Остерия Мави – Лунготевере Пьетра Папа

Семейная атмосфера и модность в малоизвестном районе Рима, рядом с Тестаччо и Пирамидой Цестия, до которых легко добраться на метро B из нашего отеля.

Brunch_a_Roma

Пекарня Дом – Корсо Триест

Один из оригинальных римских бранчей в американском стиле, как в обстановке, так и в меню с яркими англосаксонскими тонами.

i_5_migliori_brunch_a_roma

Кетумбар – Тестаччо

Идеально подходит для молодежи и семей с детьми благодаря мероприятиям, организованным рестораном, который предлагает родителям несколько минут спокойствия. Поздний завтрак сытный, и обстановка очень знакомая. От нашего отеля Альпи да Термини с метро Б.

migliori_brunch_roma

Коромандел – Пьяцца Навона

Идеальное место для бранча в Риме, прямо за Пьяцца Навона и Бар делла Паче. Coromandel известен тем, что им управляют исключительно женщины, и его очень богатым, разнообразным поздним завтраком. Идеальный способ совместить кулинарный опыт с красотой центра Рима.

brunch_roma

Вы любитель еды и вина? Напоминаем, что в отеле Alpi мы приветствуем вас аперитивом на террасах с дегустацией вин и сыров из региона.

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *